|College in Los Angeles|

Объявление

|College in Los Angeles| NC-21
Сделать стартовой

Утро. Пятница 21.00-00.00

Игровое ремя:

утро-день: 3 дня
вечер - 3 дня
ночь - 3 дня

Гости, форум будет виден полностью только после регистрации. Итак, мы начинаем отыгрывать квест №1! Просьба всем приехать на вечеринку.
Наши партнеры:

[Яойное местечко]-[Osaka Kids: Party MonsterS]
Форум А и О Присоединяйся к нам!

Дождь закончился, на улице свежо и прохладно.

Колледж: Вечеринка уже началась и идет полных ходом... просьба всем ехать туда=)
Расписание:
Для студентов
Для преподавателей
ПравилаКвестыШаблон АнкетыСписок учениковСписок факультетовСписок предметовАкция vol.2Акция vol.3 "Sex, drugs, rock&roll"КонкурсыFlashback
Администрация форума
Loriana Astrel, Crystal Lonsdeil
КаКтУс, Teacher, Max Alexander Bellov (м)
© design by DimkO
(в Internet Ixplorer дизайн отображается НЕкоректно, пользуйтесь Opera или Mozilla firefox)
Кликать каждый день: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Реклама: Реклама строго взаимная. Рекламу своих форумов оставляйте в специально отведённых для этого темах. Ник: PR Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |College in Los Angeles| » {ООС} » Сайты знакомств

Сайты знакомств

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что это? потерянное время или действительно судьба?
А Вы весите на них?

0

2

нет, конечно, у меня все найдено и в живую.

0

3

Висела и вишу.Жениха нашла там себе.Ни с кем не встречалась без смысла-юриста,стоматолога,косметолога нашла там....а вот он уговорил на свидание сходить...три мес уговаривал.Два уже вместе в реали...седня да наша...а ощущение...что вечность уже.Все классно :love:

0

4

Не знаю даже, не была зарегина ни на одном таком сайте, поэтому ничо плохого сказать не могу, но мало ли, где найдешь свою судьбу

0

5

студентка написал(а):

Не знаю даже, не была зарегина ни на одном таком сайте, поэтому ничо плохого сказать не могу, но мало ли, где найдешь свою судьбу

Студенка, ты шо  o.O как это не на одном??  :D ну как это...нужно и там побывать...отметится так сказать  :D

0

6

Лина написал(а):

отметится так сказать

угу, хотя бы ради приличия=)

0

Вы здесь » |College in Los Angeles| » {ООС} » Сайты знакомств